Греческий салат, как в ресторане! Вкусно, просто и полезно!

В него невозможно не влюбиться!

Ингредиенты:

Помидоры — 200 г
Свежий огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Оранжевый болгарский перец — 0,5 шт.
Зеленый болгарский перец — 0,5 шт.
Оливковое масло — 4–6 ст. л.
Сок лимона — 1 шт.
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Сушеный тимьян — 0,5 ч. л.
Сыр фета — 100 г
Маслины — 100 г

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты для салата крупными кубиками и выкладываем в салатник.

Смешиваем масло с лимонным соком, добавляем травы, соль и перец. По желанию добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Заправляем салат.

Подаем с нарезанной фетой и оливками, посыпаем орегано.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира