Только представьте себе воздушное, просто облачное тесто, нежный лимонный аромат и слегка кисловатая прослойка.
Ну точно ангельское печенье!
Такой выпечкой вы удивите всех, у вас точно будут требовать рецепт.
Сохраняйте рецепт:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сахар (желательно мелкий) — 150 г
Яйца куриные (С0) — 2 шт.
Соль — 1/4 ч.л.
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Кукурузный крахмал — 110 г
Мука пшеничная — 230 г
Для прослойки:
Сахарная пудра — 150 г
Масло сливочное — 40 г
Сок лимона — 2,5 ст.л.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 8-10 минут.
Выход — 32 шт.
Вкусной вам выпечки!