Готовим легкое и воздушное печенье на майонезе!

Очень вкусное!

Ингредиенты: 

  • Майонез — 200 грамм;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Щепоточка ванилина;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука.

Приготовление: 

Растапливаем маргарин.

Смешиваем майонез с сахаром и хорошенько перемешиваем.

Добавляем в получившуюся смесь остывший маргарин и ванилин, хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно муку, постоянно вымешивая тесто.

Должно получиться крутое тесто.

Раскатываем тесто в прямоугольник, затем сворачиваем в рулет, прижимаем и нарезаем кусочками.

Заготовки обкатываем в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 200 градусах в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира