Быстрый рецепт приготовления духовых пирожков на раз-два-три!

Замечательный рецепт!

Ингредиенты

кефир — 200 миллилитров;
мука — 4 стакана;
сода — 1 чайная ложка;
яйца — 3 штуки;
творог — 100 грамм;
зелень укропа — 50 грам;
соль — половина чайной ложки.

Приготовление

В кефир добавляем соду, затем вбиваем яйца, соль и муку.

Замешиваем мягкое тесто.

Скатываем готовое тесто в колбаску, нарезаем равными частями и раскатываем в лепешки, толщиной в 0,5 сантиметра.

Для начинки: разминаем творог с вареным яйцом и мелко рубленным укропом. Солим и хорошо перемешиваем.

Выкладываем готовую начинку по центру лепешек и лепим пирожки.

Укладываем заготовки пирожков швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

Сверху смазываем желтком.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира