Бюджетный салат с рыбкой на 8 МАРТА. Так просто и так ВКУСНО!

Готовлю на все праздники!

Ингредиенты:

Консервированная рыба (скумбрия, тунец, сайра и т.д.) — 1 банка
Яйца (вареные вкрутую) — 4 шт.
Рис — 0,5 стакана
Лук — 1 шт.
Майонез — 2 ст.л.

Для маринада:
Теплая вода — 0,5 стакана
Уксус 9% — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Сахар — щепотка

Приготовление:

Нарезаем лук кубиками.

Половину лука маринуем 15 минут (смешиваем все ингредиенты).

Вторую половину обжариваем до золотистости на растительном масле.

Яйца нарезаем кубиками.

Добавляем остывший рис, варенный в подсоленной воде, затем добавляем рыбу, обжаренный лук и маринованный (предварительно слив жидкость).

Заправляем майонезом. Перемешиваем.

Подаем посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира