Куриные рулетики в необычной панировке 

Пальчики оближешь!

Куриные рулетики — блюдо, которое нравится многим. А сегодня мы предлагаем вам приготовить их в необычной панировке, которую готовить будем на основе манки. Поверьте, закуска получится такой вкусной, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 грамм сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм манки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, кладем в миску. Добавляем тертую морковь, зелень (по желанию) и соль, перемешиваем.
  2. Сыр натираем на терке и добавляем к овощам, перемешиваем.
  3. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, накрываем пленкой и хорошо отбиваем.
  4. На кусочек курицы кладем начинку и сворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с каждым кусочком.
  5. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и перемешиваем вилкой.
  6. Берем одну палочку, окунаем в яйцо и обваливаем в манке. Точно также обваливаем каждый рулетик.
  7. Кладем получившиеся палочки  на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Загрузка ...
Ку-кухня мира