Ингредиенты:
- творог – 350 гр
- пищевая сода – 0,5 ч.л
- мука 150 гр
- яйца – 5 шт.
- сухофрукты (изюм, курага, чернослив) – по желанию
- растительное масло (для смазывания формы)
- сахар – 150 гр
- сливочное масло – 100 гр
- ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
Взбиваем яйца миксером, затем добавляем сахар, ванилин и растопленное сливочное масло.
Добавляем пищевую соду и творог, снова сбиваем миксером до однородности.
Затем добавляем муку и снова взбиваем, по желанию добавляем сухофрукты.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем получившуюся массу.
Выпекаем при 180° в течение 40 минут.
Приятного чаепития!