Готовим оригинальные горчичные котлетки

Теперь буду готовить только так!

Ингредиенты:

свино-говяжий фарш — 1 кг
картофель — 3 штуки
лук — 3 головки
булка — 1 небольшая (можно черствую)
яйцо
молоко — полстакана
горчица — 1 ст. ложку
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Заливаем булку молоком и даем ей набухнуть около получаса.

Булку добавляем, вместе с молоком, в фарш.

Также в фарш добавляем, пропущенные через мясорубку лук и картофель.

Добавляем яйцо, горчицу, соль, перец и хорошенько вымешиваем.

Формируем мокрыми руками котлеты и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира