Этот рецепт позволит приготовить невероятно вкусные бурые помидоры. Они даже смотрятся очень аппетитно. Если говорить о вкусе, то от блаженства просто закатываются глаза. Если вдруг у вас в кулинарной книге этого рецепта нет, то обязательно бегите готовить. Кстати, лучше всего умножать все ингредиенты в два раза, потому что семья быстро их съест и будет требовать добавки. Кстати, приготовить их очень просто. Такой рецепт могут приготовить даже неопытные хозяйки.
Нам понадобится:
- 2 килограмма бурых томатов;
- 2 болгарских перца. Лучше всего использовать красные, а не желтые;
- Пучок петрушки;
- 2 острых перца;
- 12 зубков чеснока.
Для рассола:
- 150-200 грамм соли;
- 4 десертных ложки сахара.
Способ приготовления:
Петрушку помыть и мелко порубить.
Очистить чеснок и измельчить.
Все перцы очистить от семечек и порезать на дольки. Теперь их нужно переложить к чесноку и перемолоть с помощью блендера.
Овощи перемешать и добавить сахар, соль.
У помидоров убрать сердцевину и нафаршировать их овощами.
Теперь дело за рассолом. Воду налить в кастрюльку и добавить сахар, соль. Прокипятить и остудить.
Помидоры сложить в любую емкость и залить рассолом. Теперь нужно закрыть и тарелкой и придавить чем-нибудь тяжелым.
Буквально через пять дней вкуснейшие помидоры будут готовы. Не забудьте приготовить изначально побольше, чтобы хватило для всей семьи и друзей. Приятного аппетита! Не забудьте сохранить этот шикарный рецепт в свою поварскую книжку. Эти старания оценят все родные и близкие.