Бурекасы — Сочные рулетики из готового слоёного теста

Отличная закуска!

Мы предлагаем свой вариант приготовления бурекасов—пирожков или рулетиков с интересной начинкой. Можно использовать уже готовое слоеное тесто. Тогда на их приготовление Вы потратите всего 30 минут. Начинка сочная и вкусная, в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской. Предложенную нами начинку Вы можете заменить своей.

Необходимые ингредиенты:

  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Сардины консервированные – 1 бан.
  • Оливки – 50 г
  • Зеленый лук –4-5 перьев
  • Готовое слоеное тесто – 250 г
  • Желток – 1 шт.

Рецепт приготовления:

  1. С консервы вылить всю жидкость.
  2. В погружной блендер выкладываем консерву, оливки, отварное яйцо.
  3. В измельчённую начинку добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Всё перемешать.
  4. Раскатываем готовое слоёное тесто, для двух рулетов ( у нас 250 гр.)
  5. Выкладываем на один край начинку и сворачиваем рулетом.Затем порционно  нарезаем по 5-6 см каждый рулетик.
  6. Выложить на противень, который предварительно застелили пергаментной бумагой.
  7. Сверху каждый рулетик смазываем взбитым желтком.
  8. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.

Ваши гости оценят по достоинству такие пирожки! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира