Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который придется по душе каждому.
Готовится он из обычных и доступных ингредиентов. Получается наваристым и очень вкусным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню таким обалденным супчиком. Тем более, что приготовить его очень легко. На моем столе это блюдо всегда пользуется популярностью. Рекомендую всем его попробовать.
Нужные ингредиенты
- 300-500 гр фасоли
- 2-3 картофеля
- 3 литра воды
- 50 гр риса
- 1 репчатый лук
- 2 моркови
- 1 столовая ложка муки
- 30 мл растительного масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
- зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно с вечера требуется промыть и замочить фасоль в воде на ночь. Утром сливаем эту воду и заливаем новую. Отправляем на огонь вариться 50-60 минут.
- Очищаем картофель и репчатый лук. После чего нарезаем эти ингредиенты небольшими кубиками.
- Используя терку, на крупной фракции натираем очищенную морковь.
- После чего требуется промыть рис.
- Затем отправляем его вместе с картофелем и половиной моркови и лука к фасоли. Продолжаем процесс варки ещё 15-20 минут.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и помещаем в неё обжариваться до золотистого цвета оставшуюся часть лука и моркови. Затем добавляем муку, хорошо перемешиваем и тушим еще одну минуту.
- По истечении нужного времени перекладываем подготовленную зажарку в суп, солим и перчим по вкусу, перемешиваем всё и варим еще пять минут.
- Измельчаем зелень и добавляем ее после окончания процесса варки.
Приятного аппетита!