Конвертики с мясом из творожного теста: отличная выпечка без особых хлопот

Мягкое тесто и сочная мясная начинка — отлично дополняют друг друга.

Продукты:

  • Мука — 130 гр.
  • Творог — 125 гр.
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Соль — 1/4 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш —  150 гр.

Как приготовить конвертики с мясом из творожного теста:

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.

Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. Для начинки используйте фарш с овощами.

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира