Незабываемо вкусные свиные отбивные по-польски

Теперь готовлю только по этому рецепту!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Зелень — 5 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,25 ч. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Свинину разрезаем на 4 толстых ломтика и хорошо отбиваем.

Готовим маринад: смешиваем взбитое яйцо, майонез, измельченную зелень, лимонный сок, соль и перец.

Смазываем мясо приготовленным майонезным маринадом и складываем одна на другую.

Накрываем мясо и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

Достаем мясо за час до жарки, затем обваливаем отбитые куски в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира