Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Зелень — 5 г
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый) — 0,25 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Свинину разрезаем на 4 толстых ломтика и хорошо отбиваем.
Готовим маринад: смешиваем взбитое яйцо, майонез, измельченную зелень, лимонный сок, соль и перец.
Смазываем мясо приготовленным майонезным маринадом и складываем одна на другую.
Накрываем мясо и ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Достаем мясо за час до жарки, затем обваливаем отбитые куски в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!