Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— сахар, 80 г;
— мука, 3 ст.л;
— ванильный сахар по вкусу;
— разрыхлитель, 1 ч.л.
Для приготовления творожной массы:
— творог, 700 г;
— сгущенка, 200 г;
— молоко, 150 мл;
— вода, 50 мл;
— желатин, 15 г.
Для приготовления желе возьмите:
— ягоды, 600 г;
— сахар, 3 ст.л;
— желатин, 20 г;
— вода, 50 мл.
Яйца взбиваем с сахаром до стойкой и густой пены.
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем в тесто, вымешиваем.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 15 – 20 минут. Остужаем.
Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
Ягоды любые свежие или замороженные засыпаем сахаром и доводим до кипения. Взбиваем блендером и остужаем.
Бисквит укладываем в разъемное кольцо.
Творог взбиваем с вареной сгущенкой и молоком блендером. Добавляем желатин и взбиваем.
Выливаем на бисквит и ставим в холодильник на 15 минут.
Ягодную массу также смешиваем с желатином и выливаем сверху. Ложкой поднимаем творожное суфле несколько раз, чтобы немного смешать оба слоя.
Ставим в холодильник на пару часов.