Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 г;
- плавленый сыр — 2 шт;
- чеснок — 1–2 зубчика;
- яйца — 2 шт;
- мука;
- укроп;
- специи;
- растительное масло.
Приготовление:
Измельчаем в блендере крабовые палочки и плавленый сырок.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Солим, перчим и добавляем любимые специи, сырые яйца, измельченный укроп.
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
В конце приготовления, прикрываем сковороду крышкой и пропариваем немного.
Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!