Сочные котлетки из КРАБОВЫХ палочек

Такие пышные и вкусные!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • плавленый сыр — 2 шт;
  • чеснок — 1–2 зубчика;
  • яйца — 2 шт;
  • мука;
  • укроп;
  • специи;
  • растительное масло.

Приготовление:

Измельчаем в блендере крабовые палочки и плавленый сырок.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Солим, перчим  и добавляем любимые специи, сырые яйца, измельченный укроп.

Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

В конце приготовления, прикрываем сковороду крышкой и пропариваем немного.

Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира