Соседка угостила, мне очень понравился такой вкусный и необычный салат, теперь готовлю и угощаю своих гостей.
Ингредиенты:
- Банка консервированных шампиньонов;
- 2 головки лука;
- 0,5 кг сердца говяжьего;
- 5 — 6 огурцов маринованных;
- Перец и соль по вкусу;
- 50 г растительного масла.
Приготовление:
- Берем уже резаные маринованные шампиньоны сливаем воду, лук режем некрупными дольками.
- Ставим сковороду и поджариваем сначала лук, а потом грибы немножко, чтобы выпарилась жидкость. Снимаем и насыпаем в глубокую тарелку.
- Берем сердце и варим примерно полтора два часа, остужаем в воде, чтобы мясо было мягким и сочным. Обсушиваем, срезаем жир если есть и режем соломкой.
- Огурцы нарезаем тоже соломкой и перекладываем в тарелку.
- Берем немного укропа режем мелко и добавляем в салат, также перчим и солим по вкусу.
- Заправляем его растительным маслом и подаем к столу, и наслаждаемся вкусом.
Салат очень вкусный, и потому он теперь будет на вашем праздничном столе и не только. Обязательно порадуйте этой вкуснятиной своих родных и гостей, они обязательно оценят его по достоинству и попросят добавки.