Ингредиенты:
мука — 200 г;
кефир — 180 мл;
яйца -2 шт;
сливочное масло растопленное — 100 г;
сахар — 100 г;
разрыхлитель — 1 ч.л;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Для начинки: джем, варенье, шоколадную пасту, маковую начинку с медом и т.д
Приготовление:
Смешиваем венчиком яйца, кефир, сахар, растопленное сливочное масло.
Затем добавляем ванилин.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем в тесто, вымешиваем.
Выкладываем половину теста на противень, застеленный пергаментом, сверху выкладываем начинку по вашему вкусу и заливаем второй частью теста.
Выпекаем при 180° в течение 25 — 30 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!