Сливочный картофель с курицей — бюджетно и по-ресторанному вкусно!

Готовится элементарно просто!

Ингредиенты:

картофель — 2 кг
куриные бедрышки — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сливки — 500 мл
соль, молотый перец — вкусу
зелень

Приготовление:

Очищенный картофель разрезаем на 4-6 частей (зависит от размера), затем заливаем водой, солим и варим до готовности.

Мясо моем, снимаем кожу, вырезаем кости и срезаем лишний жир.

Нарезаем мясо маленькими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности, солим и перчим по вкусу.

Добавляем тертую морковь, слегка протушиваем.

В самом конце добавляем сливки и даем закипеть.

Выкладываем картофель в противень, сверху распределяем мясо и запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Посыпаем рубленной зeленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира