Ингредиенты:
картофель — 2 кг
куриные бедрышки — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сливки — 500 мл
соль, молотый перец — вкусу
зелень
Приготовление:
Очищенный картофель разрезаем на 4-6 частей (зависит от размера), затем заливаем водой, солим и варим до готовности.
Мясо моем, снимаем кожу, вырезаем кости и срезаем лишний жир.
Нарезаем мясо маленькими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности, солим и перчим по вкусу.
Добавляем тертую морковь, слегка протушиваем.
В самом конце добавляем сливки и даем закипеть.
Выкладываем картофель в противень, сверху распределяем мясо и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Посыпаем рубленной зeленью.
Приятного аппетита!