Вкусные блинчики с мясной начинкой, которые можно и на праздничный стол подать!

Очень вкусные, с изумительной начинкой.

Рецепт блинчиков с мясом прост, как дважды два.

Ингредиенты

Для блинчика:

— Мука пшеничная — 4 ст. ложки

— Яйцо — 4 шт.

— Майонез — 4 ст. ложки

— Соль — щепотка

Для начинки:

— Куриная грудка отварная — 1 шт.

— Чеснок — 2-3 зубца

— Майонез — 4-5 ст. ложек

— Зелень — пучок

— Орехи грецкие — 50 г

Рецепт приготовления

Для начала испечем блинчики.

В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли.

Перемешиваем и добавляем майонез и муку.

Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.

Сковородку нагреваем и смазываем растительным маслом.

Вливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон, до готовности.

Из этого количества теста у меня получились четыре блинчика.

Орехи измельчаем, в майонез добавляем измельченный чеснок.

Отварную куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.

Блин намазываем майонезной массой, посыпаем измельченной зеленью.

Затем, посыпаем измельченным грецким орехом.

Равномерно выкладываем куриное мясо.

Заворачиваем блин в рулет.

Нарезаем рулет на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира