Рецепт блинчиков с мясом прост, как дважды два.
Ингредиенты
Для блинчика:
— Мука пшеничная — 4 ст. ложки
— Яйцо — 4 шт.
— Майонез — 4 ст. ложки
— Соль — щепотка
Для начинки:
— Куриная грудка отварная — 1 шт.
— Чеснок — 2-3 зубца
— Майонез — 4-5 ст. ложек
— Зелень — пучок
— Орехи грецкие — 50 г
Рецепт приготовления
Для начала испечем блинчики.
В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли.
Перемешиваем и добавляем майонез и муку.
Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.
Сковородку нагреваем и смазываем растительным маслом.
Вливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон, до готовности.
Из этого количества теста у меня получились четыре блинчика.
Орехи измельчаем, в майонез добавляем измельченный чеснок.
Отварную куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
Блин намазываем майонезной массой, посыпаем измельченной зеленью.
Затем, посыпаем измельченным грецким орехом.
Равномерно выкладываем куриное мясо.
Заворачиваем блин в рулет.
Нарезаем рулет на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!