Сырный суп с сердечками — очень интересный вкус!

Пальчики оближешь от такой вкуснятины!

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Картофель — 4–5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лапша — 50–100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Куриный бульон — 600 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Сердечки нарезаем каждое надвое. Очищаем от жира и кровяных сгустков.Промываем.

Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь нарезаем соломкой. Обжариваем морковь с луком на разогретом растительном.

Добавляем в сковороду куриные сердечки и тушим 15 минут. Солим и перчим.

В кипящий бульон добавляем картофель, содержимое сковородки и лапшу.

Готовим 8-10 минут, затем выключаем огонь, кладем в суп плавленый сырок, нарезанный кубиками, и хорошо перемешиваем. В конце приготовления добавляем лавровый лист или зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира