Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 г
- Плавленый сыр — 100 г
- Картофель — 4–5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лапша — 50–100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Куриный бульон — 600 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Сердечки нарезаем каждое надвое. Очищаем от жира и кровяных сгустков.Промываем.
Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь нарезаем соломкой. Обжариваем морковь с луком на разогретом растительном.
Добавляем в сковороду куриные сердечки и тушим 15 минут. Солим и перчим.
В кипящий бульон добавляем картофель, содержимое сковородки и лапшу.
Готовим 8-10 минут, затем выключаем огонь, кладем в суп плавленый сырок, нарезанный кубиками, и хорошо перемешиваем. В конце приготовления добавляем лавровый лист или зелень по вкусу.
Приятного аппетита!