Ингредиенты:
- Куриное филе — 0.5 кг
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Зелень по вкусу
- Манка — 4 ч. л.
- Куриный бульон — 1 л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Мука
- Соль
- Черный перец (молотый)
Приготовление:
Нарезаем куриное филе некрупными кусочками и измельчаем в блендере до однородности.
Морковь натираем на терке, измельчаем лук и зелень.
В фарш добавляем яйцо, манную крупу и специи.
Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с бульоном. Добавляем туда лавровый лист и душистый перец.
Накрываем крышкой и готовим минут 10 минут, затем переворачиваем и готовим столько же. Вливаем при необходимости бульон.
Подаем посыпав зеленью и с овощами.
Приятного аппетита!