ЖАРЕНЫЕ ленивые ВАРЕНИКИ — результат вас просто потрясет!

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • мука — 3 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты.

Затем выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.

Разминаем руками, затем скатываем в жгутик.

Нарезаем жгутик из теста кусочками.

Слегка приминаем каждый кусочек и обваливаем в муке.

Выкладываем кусочки на дощечку, припыленную мукой и ставим в морозильную камеру на час.

Обжариваем вареники в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем готовые вареники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Подаем со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира