Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- яйца — 2 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- мука — 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты.
Затем выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.
Разминаем руками, затем скатываем в жгутик.
Нарезаем жгутик из теста кусочками.
Слегка приминаем каждый кусочек и обваливаем в муке.
Выкладываем кусочки на дощечку, припыленную мукой и ставим в морозильную камеру на час.
Обжариваем вареники в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем готовые вареники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подаем со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!