Ингредиенты:
- вафельные коржи — 9 штук
- сливочное масло — 200 грамм
- вареная сгущенка — 400 миллилитров
- белый шоколад — 100 грамм а
- грецкие орехи — 30 грамм
- молоко — 20 миллилитров
Приготовление:
Взбиваем размягченное сливочное масло миксером 3-4 минуты. Затем добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем.
Вафельные коржи смазываем кремом и собираем торт.
Готовый торт накрываем доской и устанавливаем груз.
Даем торту пропитаться несколько часов.
Грецкие орехи измельчаем.
В миску кладем белый шоколад, добавляем молоко и растапливаем до однородности.
Смазываем шоколадом верх торта и присыпаем грецкими орехами.
Приятного аппетита!