Пирог на сковороде за 20 минут: находка для хозяек, у кого совсем нет времени на готовку

Безумно вкусный и сочный!

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 штука;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • мука — 4-4,5 столовые ложки.

Для начинки

  • колбаса — 150 грамм;
  • помидор — 1 штука;
  • сыр — 100 грамм.

Приготовление:

Смешиваем яйцо с майонезом и сметаной.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Нарезаем вареную или копченую колбасу соломкой.

Помидор нарезаем мелкими кубиками.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду, сверху кладем ветчину или колбасу, затем — помидоры, посыпаем тертым сыром.

Готовим на медленном огне, накрыв крышкой примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира