Ингредиенты:
Вода — 3 л.
Фасоль красная — 200 гр.
Капуста квашеная — 300 гр.
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Масло растительное — 100 мл.
Лавровый лист — 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик — 4 штуки
Укроп зелень — 1 пучок
Петрушка зелень — 1 пучок
Кинза зелень — 1 пучок
Томатная паста — 1 столовая ложка
Приготовление:
Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Квашеную капусту потушить с луком и морковью 20-25 минут в небольшом количестве воды.
Добавить томатную пасту.
В фасолевый бульон положить овощи и зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока, все специи.
Измельчить кинзу и оставшийся чеснок и перемешать.
При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси.