Постные щи с фасолью – необычайно легкое и полезное блюдо, богатое белками, клетчаткой и углеводами

Лучшие ЩИ в моей жизни!

Ингредиенты:

Вода — 3 л.
Фасоль красная — 200 гр.
Капуста квашеная — 300 гр.
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Масло растительное — 100 мл.
Лавровый лист — 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик — 4 штуки
Укроп зелень — 1 пучок
Петрушка зелень — 1 пучок
Кинза зелень — 1 пучок
Томатная паста — 1 столовая ложка

Приготовление:

Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Квашеную капусту потушить с луком и морковью 20-25 минут в небольшом количестве воды.

Добавить томатную пасту.

В фасолевый бульон положить овощи и зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока, все специи.

Измельчить кинзу и оставшийся чеснок и перемешать.

При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси.

Загрузка ...
Ку-кухня мира