Куриные рулетики с сыром: такое блюдо можно есть каждый день!

Порадуйте родных вкуснятиной!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1,5 кг;
  • твердый сыр — 200 гр;
  • сметана жирная — 50 гр;
  • растительного масла — 100 гр;
  • чеснок — 3—4 зубчика;
  • соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Отбиваем мясо, солим  и перчим.

Готовим начинку: смешиваем половину тертого с измельченной зеленью, тертым на мелкой терке чесноком, солим.

На отбитое мясо кладем начинку и заворачиваем в рулет.

Обжариваем рулеты в масле, на медленном огне, до золотистого цвета.

Затем покрываем слоем сметаны, посыпаем сверху сыром и запекаем при 180°C в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира