Ингредиенты:
редька — 2 шт.;
красный лук — 2 шт;
соль — 1 ч.л;
яйца — 3 шт;
мука — 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем редьку тонкой соломкой, затем солим и мнем руками. Даем постоять 15 минут.
Лук нарезаем тонкими кольцами.
Взбиваем яйца венчиком.
Затем отжимаем редьку руками и смешиваем с луком, добавляем яйца, любые специи и муку.
Выкладываем массу на сковородку с разогретым растительным маслом, распределяем, прижимаем слегка лопаткой, посыпаем сверху черным кунжутом и жарим 5 минут, накрыв крышкой на слабом огне, затем переворачиваем и жарим вторую сторону.
Приятного аппетита!