Вкусные и мягкие бутерброды к завтраку за 10 минут!

Так вы точно не готовили!

Такие вкусные и мягкие бутерброды, вы можете готовить с самой разнообразной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— батон;

— яйца, 5 шт;

— колбаса копченая или ветчина, 100 г;

— помидор, 1 шт;

— молоко, 50 мл;

— сыр, 100 г;

— кетчуп или томатный соус, 2 ст.л;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Батон режем ломтиками. Можно использовать тостовый хлеб.

Помидоры режем кружочками, ветчину или колбасу – соломкой, а сыр натираем на крупной терке.

Яйца взбиваем с солью и молоком.

Сковороду смазываем растительным маслом.

Ломтики батона обмакиваем в яично-молочной смеси и выкладываем на сковороду, заливаем остатком смеси и накрываем крышкой. Жарим на медленном огне до зарумянивания, переворачиваем.

Смазываем обжаренную сторону кетчупом, выкладываем кружочки помидор, колбасу, посыпаем сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр не расплавится.

Можно подавать к столу, порезав на порционные кусочки.

Совет: в такую пиццу вы также можете добавить и шампиньоны, порезав их на тонкие ломтики и обжарив на сухой сковороде. Можно сделать вообще другую начинку по вашему вкусу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира