Такие вкусные и мягкие бутерброды, вы можете готовить с самой разнообразной начинкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— батон;
— яйца, 5 шт;
— колбаса копченая или ветчина, 100 г;
— помидор, 1 шт;
— молоко, 50 мл;
— сыр, 100 г;
— кетчуп или томатный соус, 2 ст.л;
— соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления
Батон режем ломтиками. Можно использовать тостовый хлеб.
Помидоры режем кружочками, ветчину или колбасу – соломкой, а сыр натираем на крупной терке.
Яйца взбиваем с солью и молоком.
Сковороду смазываем растительным маслом.
Ломтики батона обмакиваем в яично-молочной смеси и выкладываем на сковороду, заливаем остатком смеси и накрываем крышкой. Жарим на медленном огне до зарумянивания, переворачиваем.
Смазываем обжаренную сторону кетчупом, выкладываем кружочки помидор, колбасу, посыпаем сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр не расплавится.
Можно подавать к столу, порезав на порционные кусочки.
Совет: в такую пиццу вы также можете добавить и шампиньоны, порезав их на тонкие ломтики и обжарив на сухой сковороде. Можно сделать вообще другую начинку по вашему вкусу.