Тушеное куриное филе со сладким перцем: вариант на ужин!

Блюда из куриного филе пользуются популярностью у тех, кто следит за фигурой. Такой рецепт отлично подойдет на ужин!

Ингредиенты:

Куриное филе 900 гр.
Морковь 300 гр.
Репчатый лук 300 гр.
Болгарский перец сладкий 300 гр.
Соевый соус 50 мл.
Зелень по вкусу

Приготовление:

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду.

Тушить на среднем огне.

Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.

Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.

Доливать понемногу воду по мере испарения.

Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.

Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира