Пикантное САЛО в банке по БАБУЛИНОМУ рецепту. Хранится очень долго!

Можно подавать даже на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • сало на банку;
  • соль — 1 стакан;
  • вода — 5 стаканов;
  • сушеный чеснок,
  • черный перец;
  • измельченный лавровый лист.

 

Приготовление:

Даем воде закипеть, добавляем соль. Остужаем.

Добавляем измельченный лавровый лист и черный перец с сушеным чесноком.

Нарезаем сало на порционные куски и обваливаем каждый в этой смеси.

Затем укладываем сало в стерилизованную банку и заливаем маринадом.

Прикрываем банку крышкой и оставляем на 7 дней при комнатной температуре, затем храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира