Берем 350 гр фарша, картошку и лук и готовим вкуснейший ужин!

Всегда готовлю по этому рецепту!

Ингредиенты:

  • фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт;
  • картофель — 350 г;
  • травы сухие или свежие, соль и перец, специи по вкусу;
  • сметана — 100 г;
  • томатная паста — 1 ст.л;
  • вода — 75 мл.

Приготовление:

Лук и картофель натираем на терке и добавляем в фарш.

Добавляем соль, перец, травы, зеленью и специи.

Формируем тефтели, затем обжариваем на растительном масле до румяности.

Перекладываем тефтели в сковородку и заливаем томатным соусом со сметаной, посыпаем рубленным укропом, солью и перцем.

Тушим на медленном огне в течение 10 – 15 минут.

Совет: добавьте в тефтели измельченный чеснок, паприку. Вы можете тушить тефтели и в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира