Идеальный шоколадный торт. Вкуснее, чем ПРАГА!

Шоколадней шоколадного!

Шоколад в шоколаде политый шоколадной глазурью. Идеальный шоколадный торт с кремом Чиз!

Иногда так хочется чего-то абсолютно шоколадного, и желательно, чтобы это был шоколад в шоколаде, политый сверху шоколадом.

Если вам знакомо это гастрономическое желание, вам однозначно стоит попробовать этот потрясающий тортик.

Он – мечта каждой сладкоежки, и полностью удовлетворит все ваши вкусовые желания.

По отзывам хозяюшек, он получается даже вкуснее, чем знаменитый торт «Прага».

Стоит попробовать!

ТЕСТО
ЯЙЦО — 5 ШТ
ЩЕПОТКА СОЛИ
САХАР-150 ГР
МУКА- 80 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 1 П (10ГР)
КАКАО ПОРОШОК — 3 СТ ЛОЖКИ

ФОРМА ДИАМЕТР 22 СМ

КРЕМ ЧИЗ
СЛИВКИ 33% — 300 ГР
ТВОРОЖНЫЙ СЫР СЛИВОЧНЫЙ — 150 ГР
САХ ПУДРА — 3 СТ ЛОЖКИ
КАКАО — 2 СТ ЛОЖКИ
ПРОПИТКА СГУЩЁНКА + Охлаждённая кипячёная вода

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
ШОКОЛАД — 120 ГР
СЛИВКИ — 100 МЛ
РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАДУСОВ 35-40 МИН ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА СВОЮ ДУХОВКУ.

Способ приготовления – в этом видео.

Загрузка ...
Ку-кухня мира