Шоколад в шоколаде политый шоколадной глазурью. Идеальный шоколадный торт с кремом Чиз!
Иногда так хочется чего-то абсолютно шоколадного, и желательно, чтобы это был шоколад в шоколаде, политый сверху шоколадом.
Если вам знакомо это гастрономическое желание, вам однозначно стоит попробовать этот потрясающий тортик.
Он – мечта каждой сладкоежки, и полностью удовлетворит все ваши вкусовые желания.
По отзывам хозяюшек, он получается даже вкуснее, чем знаменитый торт «Прага».
Стоит попробовать!
ТЕСТО
ЯЙЦО — 5 ШТ
ЩЕПОТКА СОЛИ
САХАР-150 ГР
МУКА- 80 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 1 П (10ГР)
КАКАО ПОРОШОК — 3 СТ ЛОЖКИ
ФОРМА ДИАМЕТР 22 СМ
КРЕМ ЧИЗ
СЛИВКИ 33% — 300 ГР
ТВОРОЖНЫЙ СЫР СЛИВОЧНЫЙ — 150 ГР
САХ ПУДРА — 3 СТ ЛОЖКИ
КАКАО — 2 СТ ЛОЖКИ
ПРОПИТКА СГУЩЁНКА + Охлаждённая кипячёная вода
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
ШОКОЛАД — 120 ГР
СЛИВКИ — 100 МЛ
РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАДУСОВ 35-40 МИН ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА СВОЮ ДУХОВКУ.
Способ приготовления – в этом видео.