Интересный рыбный салат из консервов. Так вкусно, что ела бы каждый день!

Очень вкусно и продукты есть в каждом доме!

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле — 1 банка.
  • Яйца — 5 шт.
  • Рис — 0,3 ст.
  • Лук — 1 головка.
  • Майонез — 1-2 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности.

Яйца варим вкрутую, остужаем нарезаем мелко.

Нарезаем мелко лук.

Открываем консервы и достаем рыбу из жидкости, разминаем вилкой и добавляем нарезанный лук.

Все соединяем, солим и перемешиваем.

Заправляем майонезом и снова перемешаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира