Хрустящие конвертики с сырной начинкой: разлетаются со стола мгновенно!

За несколько минут приготовите гору вкусняшек!

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Мука — 400 г
Молоко — 180 мл
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло для жарки

Приготовление:

В молоко добавляем соль, перемешиваем.

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

На припыленной мукой поверхности обминаем тесто до эластичности, затем раскатываем в тонкий пласт, примерно 2-3 см толщиной.

Разрезаем тесто на равные полоски, примерно по 8 см толщиной.

Сыр нарезаем брусочками и раскладываем в центр полосок из теста, по всей длине.

Складываем полоску так, чтобы сыр оставался внутри. Скрепляем края.

Разрезаем на куски, примерно 10 см длиной и скрепляем края.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем конвертики с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые конвертики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира