Очень сочное мясо с грибами и помидорами в фольге

Идеальное угощение к празднику!

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!

Ингредиенты:

4 куска мяса (маринад: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Приготовление:

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Грибы можно обжарить вместе с луком, до испарения жидкости.

Мясо перед тем, как мариновать можно отбить.

Кладем мясо на противень.

На мясо выкладываем колечки лука, грибы, кружочки помидора.

Посыпаем каждый кусочек сыром и запекаем при 200 С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира