Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!
Ингредиенты:
4 куска мяса (маринад: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Грибы можно обжарить вместе с луком, до испарения жидкости.
Мясо перед тем, как мариновать можно отбить.
Кладем мясо на противень.
На мясо выкладываем колечки лука, грибы, кружочки помидора.
Посыпаем каждый кусочек сыром и запекаем при 200 С в течение 50 минут.
Приятного аппетита!