Готовим КУРИНУЮ ГРУДКУ для бутербродов. Можно есть даже после 18:00!

Очень нежное и сочное!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Молоко — 500 мл
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Соединяем все специи.

Куриную грудку моем и обсушиваем.

Натираем смесью специй куриное филе, накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на один час.

Наливаем в кастрюлю с толстыми стенками молоко и вскипятите.

Кладем маринованное филе в закипевшее молоко. Снова даем закипеть и держим ровно одну минуту на огне.

Накрываем кастрюлю с мясом крышкой и укутываем хорошенько.

Оставляем в таком виде на два часа или до полного остывания. Через 2 часа куриная грудка готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира