Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Молоко — 500 мл
- Приправа для курицы — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Соединяем все специи.
Куриную грудку моем и обсушиваем.
Натираем смесью специй куриное филе, накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на один час.
Наливаем в кастрюлю с толстыми стенками молоко и вскипятите.
Кладем маринованное филе в закипевшее молоко. Снова даем закипеть и держим ровно одну минуту на огне.
Накрываем кастрюлю с мясом крышкой и укутываем хорошенько.
Оставляем в таком виде на два часа или до полного остывания. Через 2 часа куриная грудка готова к употреблению.
Приятного аппетита!