Ингредиенты:
- огурец — 1 штука;
- майонез — 2 ст.л.;
- фета — 200 грамм;
- куриное филе — 300 грамм;
- помидоры — 2 штуки;
- сладкий перец — 1 штука;
- оливковое масло;
- кунжут, чёрный перец, куркума, соль;
- 100 грамм оливок без косточек;
- 2 столовые ложки соевого соуса.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кусочками, добавляем оливковое масло, перчим, солим, добавляем куркуму и перемешиваем.
Выкладываем мясо на противень, накрываем пекарской бумагой и запекаем при 200 С в минут.
Нарезаем перец кубиками.
Огурец нарезаем дольками.
Готовое мясо остужаем и нарезаем кусочками.
Также нарезаем оливки и сыр
Все смешиваем.
Готовим заправку: смешиваем соевый соус, майонез, перец и соль, хорошо перемешиваем.
По желанию добавляем горчицу.
Заправляем салат соусом и перемешиваем аккуратно.