Куриный рулет — универсальное угощение для любого повода!

Удивите гостей и близкий!

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое позволит сытно наесться всей семье.

И вот какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления:

  • Пол стакана грецких орехов;
  • Два зубчика чеснока;
  • Одна курица;
  • В зависимости от вашего вкуса приправы и соль;
  • 30 грамм желатина.

И как же рулет готовится:

Для приготовления рулета, вы можете использовать курицу приготовленную в разном виде, или же определённые её части, к примеру, вы можете её как сварить так и стушить, или же сделать рулет менее калорийным и использовать только филейную часть.

Для примера будет выбран вариант с тушением курицы.

Для этого разделайте курицу, и положите её в казан тушиться. Для тушения нужно использовать масло, и готовить на маленьком огне, также не забудьте её поперчить и посолить.

Поставив готовится курицу, переходим к желатину, который нужно растворить в тёплой воде. Для этого перемешивайте желатин, пока он полностью не растворится.

Через 35 минут после отправления мяса тушится проверяем его, оно уже должно быть готово. Когда убедитесь в готовности курицы, приступите к вытаскиванию из неё костей. В оставшийся бульон добавьте желатин, перемешиваем и пусть остынет. Для этого можно перелить желатин с мясом бутылку и поставить в холодильник.

Вы можете как просто добавить орехи, так и обжарить их перед добавлением в мясо.

Также не стоит забывать и про массу, которую мы оставили остывать, её мы будем использовать для закуски, для этого вам придётся пожертвовать бутылкой, разрезав её чтобы достать рулет.

Для приготовления рулета вы можете как использовать дополнительно овощи, так и другое мясо.

Когда рулет извлечён из бутылки его перед подачей остаётся только нарезать.

Загрузка ...
Ку-кухня мира