Изумительный открытый пирог с грибами, который точно не повредит вашей фигуре!

Этот пирог – настоящая находка!

По вкусу он очень похож на французский киш, но адаптирован для тех, кто на диете и тех, кто придерживается правильного питания. Сочетание слегка хрустящего песочного теста и грибов придает блюду идеальный вкус. Получается очень пикантно и нежно. И главное – без вреда фигуре. Если попробуете – не пожалеете.

Рецепт:

для теста

мука — 200 грамм;
сливочное масло — 50 грамм;
куриное яйцо;
щепотка соли;
холодная вода на глаз

для начинки

грибы — 400 грамм;
помидор — 1-2 шт;
яйца — 3 шт;
молоко — 100 мл;
сыр — 60 грамм;
соль и любимые приправы по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм — 186 ккал

Загрузка ...
Ку-кухня мира