Тонкие и хрустящие БЛИНЧИКИ с СОЧНОЙ начинкой

Эти блинчики мы полюбили сразу!

Идеальное блюдо для разнообразия семейного меню.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сахар — 2 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложка

Начинка:

  • Фарш любой — 500 г
  • Капуста — 350 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Рецепт приготовления:

В чашу вбиваем яйца и взбиваем венчиком. Добавляем соль и сахар и взбиваем еще раз. Наливаем в чашу воду и теплое молоко. Просеиваем порциями муку и замешиваем жидкое тесто. Нагреваем сковороду на плите и промазываем растительным маслом.

Вливаем в сковороду порцию теста и обжариваем с двух сторон, до готовности. Собираем готовые блины в стопку и накрываем, чтобы остались мягкими. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

Обжариваем лук на растительном масле, до золотистости. Затем, добавляем фарш и перемешивая обжариваем. Капусту шинкуем тонкой соломкой и добавляем к фаршу. Все перемешиваем, добавляем соль и специи, по вкусу.

Накрываем крышкой и тушим до готовности. Далее, фаршируем блины начинкой. Обжариваем на растительном масле блинчики с двух сторон, до румяной корочки. Наши вкусные и сочные блинчики готовы, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка ...
Ку-кухня мира