Ингредиенты:
- Печенье любое (например Юбилейное) — 350-400 г
- Творог — 200 г
- Сметана — 200 г
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 100 г
Приготовление:
Взбиваем блендером творог и сметану до однородности.
Отдельно взбиваем венчиком растопленной сливочное масло с сахаром, до растворения сахара.
Затем добавляем в эту смесь творожную массу и взбиваем до однородности.
Застилаем блюдо пищевой пленкой и промазываем тонким слоем крема.
Выкладываем первым слоем печенье (примерно 6 шт).
Промазываем слой из печенья кремом, затем снова промазываем кремом и выкладываем второй слой из печенья, повторяем слои. Последним слоем должно быть печенье. Промазываем верх и бока тортика кремом.
Посыпаем верх и бока измельченным печеньем.
Ставим торт в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!