Ингредиенты:
- Мука — 1,5 стакана
- Сахар — 0,5 стакана
- Растительное масло — 0,5 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Приготовление:
Смешиваем яйцо, растительное масло, сахар и ванильный сахар.
Добавляем порционно муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто.
Обминаем тесто на столе, затем кладем в миску.
Затем отрываем от теста кусочек и скатываем в шарик.
Слегка плющиваем и обмакиваем одной стороной в сахар.
Кладем заготовки чистой стороной на противень, застеленный пергаментом.
Наносим на заготовки узоры по желанию.
Выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!