Необыкновенно нежный и пористый бисквит на сгущённом молоке

Обожаю этот пирог!

Ингредиенты:

  • сгущенка — 1 банка
  • яйца — 4 штуки
  • мука — 120 гр
  • растопленное сливочное масло — 50 гр
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

Смешиваем все ингредиенты.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом форму.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут до золотистого цвета. Проверяем готовность зубочисткой.

Остужаем готовый бисквит, не вынимая из формы.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира