Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 250 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 180 г
Масло сливочное — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сметана — 3 ст. ложки
Приготовление:
Смешиваем творог с сахаром.
Яйца вбиваем до однородности.
Потом добавляем ванилин, растопленное сливочное масло и сметану.
Частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.
Застилаем дно формы пергаментной бумагой и смазываем дно и бока сливочным маслом.
Вливаем равномерно тесто и распределяем по форме.
Очищенные яблоки нарезаем дольками и утапливаем слегка в тесто.
Выпекаем при 180° C в течение 35-40 минут.
Остужаем пирог в форме, затем вынимаем.
Приятного аппетита!