Курочка в сливочно-апельсиновом соусе к празднику и не только. Вкусней, чем в ресторане!

Шикарное блюдо!

Замечательный рецепт вкуснейших куриных голеней в сливочно-апельсиновом соусе! Блюдо несложное, а главное, уже в процессе его приготовления Вы почувствуете аромат праздника. Вы будете в полном восторге от этого блюда — оно потрясающее.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1 кг куриных голеней
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. перца
• 1/2 ч.л. мускатного ореха
• 1/2 ч.л. молотого кориандра
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. бальзамического уксуса
• 2 крупных сладких яблока СОУС-ЗАЛИВКА:
• 250 г апельсинового сока
• 100-150 г сливок 20-35%
• 1 ч.л. цедры апельсина
• 2 ч.л. апельсинового джема (меда)
• Щепотка соли по вкусу.

Все детали приготовления — в видео. Живите вкусно и красиво!

Загрузка ...
Ку-кухня мира